当前位置:首页  > 通知公告

关于做好2017年寒假期间校园内安全管理工作的通知

发布日期:2017-01-10访问次数: 字号:[ ]

学院各部门、各单位:

为做好寒假期间学院安全稳定工作,确保广大师生人身财产安全,现将寒假期间的安全工作安排如下,请遵照执行。

一、假期房间安全管理

请各部门(单位)对所属办公室及房间内物品进行整理清点,采取妥当的保存措施,将寒假期间不使用的办公室、实验室、机房、教室等房间断水断电后封闭并加贴封条。

二、假期校区和楼宇安全管理

北校区及校区内各楼宇114日至222日封闭。明德楼114日至222日关闭南门,仅开放北门。明略楼和承基楼114日至222日封闭。学生事务与发展中心114日至222日期间仅每周周二、周五15:00-17:00开放。体育馆、图书馆、文德楼、后勤服务中心、南阳居、教工餐厅、思源餐厅、清真餐厅、大学生创新创业教育基地等其他楼宇的假期管理,请责任部门(单位)根据工作安排自主决定是否封闭,将封闭的时间、值班管理人员安排和联系方式在主要出入口公布以方便有关师生员工知晓。要做好巡查巡检工作,确保消防、治安安全,发现安全问题及时上报处理。

三、假期施工人员管理

除后勤管理处的例行检修外,其他部门(单位)的主持的施工项目假期全部停止,请所有施工人员于120日前离校。如有工期等特殊原因,确需假期施工的,主持部门(单位)向安全工作处提出申请。

四、假期烟花炮竹定点燃放

为确保消防安全,请各部门(单位)通知所属教职员工、家属和来访亲友,过节期间燃放烟花爆竹的,请一律到教工住宅对应的天水路上燃放,校园其他区域均为禁放区(如接到上级通知,禁放,另行通知)。请学生工作处和各系做好留校学生燃放烟花炮竹的管理和教育工作。

 

 

 

安全工作处  

2017110

 





【 打印本页】 【关闭窗口】

防灾科技学院  ©  版权
地址:北京东燕郊学院街   邮编:101601   冀ICP备10023691号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统