当前位置:首页  > 新闻中心

学院隆重举行2018届本科毕业生学士学位授予仪式

发布日期:2018-06-13访问次数: 字号:[ ]

611日,学院2018届本科毕业生学士学位授予仪式在图书馆报告厅隆重举行。院学位评定委员会主席、院长姚运生研究员,副主席、副院长刘春平教授,副主席、党委副书记李军教授,各系学位评定分委员会全体委员出席学士学位授予仪式,各系教师和部分学生家长应邀到场见证这一神圣而光荣的时刻。

学位授予仪式在庄严的国歌声中开始,各系学位评定分委员会主席宣读学士学位授予决定。在庄严、激昂的乐曲声中,学位评定委员会委员为每一位学位获得者扶苏、拨穗、正冠,同时合影寄语。正冠礼毕,全体师生凝神瞩目,观看毕业生风采展播片,回顾四年的学习和成长经历,展示大学期间的欢乐喜悦,畅谈学习生活感受,抒发感恩母校情怀,再一次聆听老师的毕业祝福。最后,全体师生起立齐唱校歌《大爱无疆》。

学位授予仪式在全场师生热情洋溢的掌声和依依惜别的气氛中圆满结束,仪式庄严而隆重、热烈而温馨,感染着在场的师生和嘉宾,激励着2018届毕业生不忘初心、志存高远、一往无前。

青春不散场,梦想正启航。学士学位授予仪式是大学生顺利完成学业并获得学位的重要历史见证,是青年学子成长成才过程中的重要里程碑。我们祝愿2018届全体毕业生,在未来的人生路上,秉承崇德博智,扶危定倾校训,弘扬仁爱、严谨、俭朴、担当优良校风,在新的人生征程中一帆风顺、捷报频传!(撰稿:李尧森 摄影:董波)

 

 

 





【 打印本页】 【关闭窗口】

防灾科技学院  ©  版权
地址:北京东燕郊学院街   邮编:101601   冀ICP备10023691号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统