当前位置:首页  > 通知公告

关于报送2018年上半年工作总结和2018年下半年工作计划的通知

发布日期:2018-07-06访问次数: 字号:[ ]

学校各部门、各单位:

 

根据中国地震局《关于报送2018年上半年工作总结的通知》(中震办函〔2018〕113号)要求,为全面总结上半年学校工作,科学谋划部署下半年工作,现将报送2018年上半年工作总结和2018年下半年工作计划有关事项通知如下:

 

一、内容要求

 

1.各部门(单位)对照《防灾科技学院2018年工作要点》、《防灾科技学院2018年党建与思想政治工作要点》的主要工作任务,结合本部门(单位)的年度工作任务进行总结。

 

2.总结内容重点突出推动深化改革创新举措及做法,具体包括2018年上半年在人才培养、科学研究、合作交流、教学改革、师资队伍建设、学生管理和党的建设等方面取得的成绩和存在的问题。

 

3.总结正文后需附部门(单位)2018年上半年大事记,并根据实际工作情况和2018年上半年工作数据统计表。(格式请参考附件)

 

4.要求内容实事求是、文字简明扼要、数据详实准确,总结和计划正文字数不超过3000字。

 

二、报送要求

 

1.各教学单位于78日(周日)前,将教学方面的工作总结和计划报送教务处,将学生工作方面的总结和计划报送学生工作处。

 

2.各部门(单位)的总结和计划材料需经主管领导审阅。纸质材料由部门(单位)主要负责人签字并加盖部门(单位)公章,于79日(周一)17:00前送学院办公室(明德楼312室),电子版发至office@cidp.edu.cn

 

附件:总结计划格式模板(2018年上半年).doc

 

 

 

                                             室     

 

                                       2018年7月6日

 





【 打印本页】 【关闭窗口】

防灾科技学院  ©  版权
地址:北京东燕郊学院街   邮编:101601   冀ICP备10023691号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统