当前位置: 首页 > 合作交流 > 国内合作 > 正文

任云生参加河北省地震地质灾害应急管理干部及救援骨干业务技能培训班开班典礼

发布日期:2023-05-10     点击:

5月9日上午,受河北省应急管理厅委托,由河北省应急管理厅和我校联合举办的河北省地震地质灾害应急管理干部及救援骨干业务技能培训班开班。联合党委副书记、主持行政工作副校长任云生出席并致辞,应急技术与管理学院党政领导班子及部分教职工参加开班典礼。

任云生代表学校对河北省应急管理厅的领导和学员的到访表示热烈欢迎,对河北省应急管理厅对学校的信任和学校建设发展的支持表示衷心感谢。任云生介绍了学校的基本情况和应急管理专业的发展进程,强调了应急救援技术培训的重要意义,希望双方在举办培训班的基础上,进一步加强沟通交流,依托应急技术与管理学院建立稳定有效的合作机制,力争在教学建设、人才培养、学生就业等方面取得实质性成果。

(供稿:应急技术与管理学院;编辑:朱宏)