当前位置: 首页 > 合作交流 > 国内合作 > 正文

地震科学系与河北鼎科科技公司、微景天下科技有限公司洽谈校企合作事宜

发布日期:2017-10-20     点击:

2017年10月18日下午,河北鼎科科技公司贾迎新总经理和微景天下(北京)科技有限公司乐雄杰总监等一行人到访地震科学系洽谈校企合作事宜。系主任沈军教授及部分教师参加了合作座谈会。

会上,沈军首先系统介绍了地震科学系人才培养的理念、目标、成果,以及部分实验室承担的项目任务,并表示希望与企业加强交流沟通,搭建校企合作平台,构建“产、学、研、用”一体的合作模式。贾迎新总经理介绍了其公司的主要业务,并表达了在联合创新申报项目、学生培养、实验室可视化建设等方面进行校企合作的意愿。

座谈会取得了良好的效果。双方达成定期开展学生培训、联合项目申请、“产学研”合作并挂牌等合作意向。