当前位置: 首页 > 合作交流 > 国内合作 > 正文

唐山市滦县人民政府孙太和副县长一行来学院参观考察

发布日期:2011-11-08     点击:

11月3日,唐山市滦县人民政府孙太和副县长、科技局李爱民局长等一行四人来学院参观考察,听取学院承担的滦县综合防灾减灾规划项目进展情况汇报。学院副院长刘春平及项目组主要负责人参加了项目座谈会。

会上,刘院长向孙太和副县长等介绍了学院的科研、基本建设等情况。经济管理系副主任王慧彦及与会专家分别就滦县项目的总体进展及地震灾害、地质灾害、火灾、气象灾害等分项的进展情况作了汇报。听取汇报后,孙副县长对项目组所做的工作给予了充分肯定,认为学院在防灾减灾规划方面拥有较高的科研水平,表示将给予项目组更大的工作支持,争取高质量、高标准完成该项目。

2011年6月受滦县政府委托,学院承担了滦县综合防灾减灾规划项目,目前该项目已完成了现场调研工作。