学校党委副书记、纪委书记陈光到电子科学与控制工程学院调研指导工作

发布日期:2018-10-25     点击:

10月22日下午,学校党委副书记、纪委书记陈光,审计监察处(纪委办公室)处长(主任)王春红到电子科学与控制工程学院调研指导工作。电子科学与控制工程学院领导班子成员、教研室主任、各科室主任、部分专任教师、学生代表参加了调研座谈会。

陈光一行实地考察了电控学院金工基地、SMT等实验室和教研室,与师生代表座谈交流,详细了解了各实验室设备运行和管理、教师日常工作以及学院党建与思政工作开展情况。座谈会上,电控学院党总支书记贾甚杰、副院长姚振静分别就学院党建与思想政治工作、学生成才发展思路举措,教学科研、人才培养、师资队伍建设、发展规划等方面的工作进行了汇报。

陈光充分肯定了电控学院近年来取得的成绩,指出,学院教科研实验条件较好,要充分利用现有的基础条件,大力创新,加强学生创新创业能力培养;拓宽视野,加强与其它高校院所企业合作,大力推进对外交流合作,积极探索资源共享新模式;加大学科专业建设和师资队伍建设力度,培养高素质人才,服务社会和防灾减灾事业发展。(撰稿,摄影:石星星;编辑:井警龙)