学校召开教育教学质量检查专题工作会议

发布日期:2018-11-12     点击:

11月9日,校长姚运生在明德楼318会议室主持召开教育教学质量检查专题工作会议,刘春平副校长、石峰副校长、李军副书记出席会议,教务处、评建办、学生处、后勤处、团委等部门负责人及教学督导组组长参加会议。

会上,相关部门负责人分别就2018年以来学校在教师教学、学生学习、迎接本科教学评估、后勤服务保障、创新创业教育、教学质量督导等方面的工作进行了汇报。与会校领导同各部门负责人进行了交流,就教育教学重要环节中存在的主要问题和困难探讨了解决方法。姚校长对学校教育教学工作提出了具体要求。他指出,做好学校的教育教学工作要领导重视、率先垂范;要完善制度、理顺机制;要明晰分工、各司其职。

本次会议的召开是我校对全国教育大会和教育部高校本科教育工作会议精神的深化落实,为学校进一步规范教育教学管理、优化教学运行机制、提高教育教学质量指明了方向;同时,也为学校迎接本科教学审核评估做好了准备。(撰稿,摄影:段玉石)