学校召开后勤服务工作学生座谈会

发布日期:2018-12-07     点击:

近日,后勤管理处组织召开后勤服务工作学生座谈会,后勤管理处、校团委等部门负责人及各学院学生会生活部干部参加会议,座谈会由后勤管理处副处长高伟主持。

会上,同学们围绕浴室、学生食堂、学生公寓、教室等方面依次进行发言,指出后勤管理短板和不足,就后勤工作献言献策。参会领导认真记录同学们提出的意见和建议,耐心解答同学们的问题,就同学们关注的热点问题进行了交流。

高伟表示后勤管理处将一如既往地重视并多方收集学生对后勤服务的体验反馈,对同学们所提的意见和建议进行认真梳理,并根据学校实际有针对性地进行整改。

会前,校团委召开专题会议,收集校、院两级学生会所征集的广大同学对后勤服务领域的意见和建议。(撰稿、摄影:姚鹏;编辑:朱宏)