校领导大年初一看望慰问坚守岗位的教职员工

发布日期:2019-02-06     点击:

瑞犬凯歌辞旧岁,金猪送福迎新年。2月5日,农历大年初一,学校党委书记齐福荣、党委副书记、纪委书记陈光看望慰问了坚守在工作岗位的一线教职员工,送上新年第一天的祝福。

齐福荣一行先后走访了承基楼总监控室、北校区换热站、学生公寓、南校区动力中心、维修中心、校医务所等,向坚守岗位的教职工拜年,对他们的辛勤工作表示崇高敬意和衷心感谢。齐福荣还仔细了解了寒假期间学校安全保卫、公寓管理、食堂供应、医疗服务等工作的运行情况,嘱咐值班人员做好假期校园安全和后勤保障工作,为全校师生员工营造一个安全、祥和、温馨的校园环境。

党委办公室、党委学生工作部、党委安全工作部、后勤管理处等部门负责人陪同慰问。(撰稿、摄影:刘佳琦;编辑:朱宏)