感 谢 信

发布日期:2019-05-28     点击:

防灾科技学院:

525日,中国地震局京区第七届运动会在学院成功举办。此次运动会以“展示风采、凝心聚力、共促发展,喜迎新中国成立70周年”为主题,15支代表队展示了良好的精神面貌,运动员们顽强拼搏,赛出了风格、赛出了水平,体现了“开拓创新、求真务实、攻坚克难、坚守奉献”的行业精神,展示了新作风,传递了正能量,激励广大干部职工以更强健的体魄、更顽强的品格、更饱满的热情,积极投身防震减灾事业,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

这次运动会新增项目多、参赛队员多、组织难度高。你院对承办运动会高度重视,院党委加强领导,院工会、体育部、办公室等各相关部门精心组织,国旗护卫队、管乐团、礼仪队和志愿者们辛勤工作,为运动会的顺利召开提供了有力保障。这次运动会赛事紧凑、秩序井然、绿色安全,学院各项工作经受了检验。在此,特向所有参与运动会组织和服务工作的同志表示衷心感谢!

祝愿你院不断取得新成绩,为防震减灾事业现代化建设做出新的更大贡献!

中国地震局直属机关党委

2019528日