三河市教育和体育局局长贾学峰一行来校调研交流

发布日期:2019-06-05     点击:

64日上午,三河市教育和体育局党组书记、局长贾学峰,副局长孙士猛,燕郊高新区社会发展局副局长程子彦等一行6人来校调研交流。校长姚运生、副校长刘春平出席交流会,学校办公室、教务处、人事处等部门负责人参加交流会。

姚运生对贾学峰一行到访表示热烈欢迎,并介绍了学校学科建设、专业设置、人才培养、科技产业开发等基本情况,详细介绍了学校办学优势及发展过程中遇到的问题。贾学峰高度肯定我校为三河市地方建设和人才培养所做出的贡献,希望双方进一步加强沟通联系,建立良性互动机制,积极探索地方政府和高校合作的渠道和方式。

双方围绕高层次人才引进、师资共建、教育培训、产学研合作等方面内容深入研讨,为进一步交流合作奠定了基础。(撰稿、摄影:郑惠中;编辑:朱宏)