我校学生在第十五届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛河北省总决赛中获奖

发布日期:2019-06-06     点击:

63日,由中国商业联合会主办的第十五届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛河北省总决赛在河北科技师范学院举行。我校经济管理学院闫路雨、刘淼儿、戴建硕、夏森磊、苏荣权组成的防灾一队获得团体二等奖,李颖、韩文龙、朱思潼、俞娟、苏文组成的防灾二队获得团体三等奖。袁庆禄、邵长安两位老师获得优秀指导教师奖。

本次大赛共有61个队参赛,参赛学生300余人。此次大赛不仅训练了学生认知企业、熟悉业务、掌握信息化工具的能力,实现了以赛促教、以赛促学、以赛促练、以赛促建的导向功能,也为校企合作及应用技能人才培养提供了一个良好的平台。同时,进一步加强了我校与其他高等院校之间的沟通与交流。(撰稿、摄影:袁庆禄;编辑:朱宏)