设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 培训教育 培训信息 正文

2018年全国地震系统初任公务员培训班顺利开班

作者:时间:2018-09-03点击数:

2018年9月2日上午9点,2018年全国地震系统初任公务员培训班开班典礼在防灾科技学院承基楼406隆重举行。

中国地震局人事教育司米宏亮副司长,防灾科技学院刘春平副院长、继续教育学院达勇院长及相关教师、来自全国19个省(市、区)的42名地震系统新录用公务员参加了开学典礼。达勇院长主持了开班典礼。

开班典礼在雄壮的国歌声中开始,随后,学员们面向国旗进行了庄严的宣誓仪式。

米宏亮副司长在典礼上作了动员讲话,他首先介绍了2018年地震系统公务员的录取情况,并就举办此次培训班的重要性和必要性作了说明。米宏亮副司长谈到,此次培训工作的组织得到了中国地震局、各省局以及防灾科技学院的大力支持,很多教师及工作人员为此投入了大量的辛勤劳动和汗水,希望学员们能够珍惜本次培训机会,严格遵守纪律,保证学习实效,同时积极参与各项课余活动,增进交流,度过一段紧凑、充实、卓有成效的培训时光。

刘春平副院长发表了热情洋溢的致辞,他代表学院对学员们的到来表示欢迎,对培训班的顺利举办表示祝贺。刘院长还简要介绍了学院的各项基本情况,并对学员及培训承办单位提出了希望:希望学员们能够利用短暂的时间,认真充实防震减灾体系知识,希望培训承办单位认真开展培训工作,包括认真组织好课堂教学、实践考察、业余活动和生活等。

上午10:00,米宏亮副司长为全体学员作了“如何做好一名公务员”的专题报告,本次培训班就此全面展开。

© 防灾科技学院继续教育学院

版权所有 Copyright 2009 www.cidp.edu.cn All Rights Reserved