设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 培训教育 培训信息 正文

2018年地震系统处级干部新闻宣传培训班圆满结束

作者:时间:2018-10-28点击数:

 


为了进一步做好地震系统新闻宣传工作,根据关于印发《中国地震局2018年局级培训计划》(中震函【2018(138)号】),受中国地震局办公室、人事教育司的委托,办了两期地震系统处级干部新闻宣传培训班。

第一期培训时间:9月9日至21日,9日报到,21日疏散;第二期培训时间:10月15日至10月27日,10月15日报到,10月27日疏散。

培训分为新闻理论、情景实践及交流讨论等。具体内容包括媒体对行业的助推力及行业对媒体的驾驶力,新闻宣传理念、新闻宣传策划,新闻写作要点,新闻传播途径、技术与效能,突发事件的应对及舆情危机处置等

两期培训共有89名学员参加了培训,培训效果良好,学员们纷纷表示受益匪浅。






© 防灾科技学院继续教育学院

版权所有 Copyright 2009 www.cidp.edu.cn All Rights Reserved