当前位置: 首页 > 合作交流 > 国内合作 > 正文

三河市委宣传部副部长陈秋颖来校调研交流

发布日期:2023-04-27     点击:

4月26日上午,三河市委宣传部副部长陈秋颖来校调研交流,联合党委书记卜昌森会见交流,党委常委王平出席。

卜昌森对陈秋颖来校调研交流表示欢迎,对三河市宣传、网信等部门长期以来给予学校的支持和帮助表示衷心感谢。他指出,学校与三河市长期保持良好的互动合作关系,特别在疫情防控和大学筹建等方面,三河市委、市政府对学校十分关心、大力支持。希望双方进一步拓展合作渠道,在学生实习、就业以及教师实践等方面提供更多机会。

卜昌森强调,双方宣传部门要密切合作,更好利用“学习强国”平台资源,更充分发挥该平台在学校立德树人中的作用。要进一步加强理论宣讲、舆情等方面的合作,努力开创校地合作新局面。

陈秋颖表示,在双方共同努力下,包括宣传思想工作在内的校地合作进展顺利,成效明显,打下了很好基础。今后将在进一步利用好“学习强国”平台、做好舆情工作和理论宣讲工作等方面开展更有广度和深度的合作,大力支持学校高质量建设发展。

学校党委办公室、党委宣传部有关负责同志参加交流。

(供稿:党委宣传部;撰稿:赵志强;摄影:杜昔辰;编辑:朱宏