当前位置: 首页 > 合作交流 > 国内合作 > 正文

安徽辉采科技有限公司徐滨董事长一行来校调研交流

发布日期:2023-04-19     点击:

4月18日上午,安徽辉采科技有限公司董事长徐滨一行来校调研交流。联合党委书记卜昌森会见了来访客人。联合党委常委韩国波出席。

卜昌森对徐滨一行来访表示欢迎,并介绍了学校的人才培养、科研优势和应急管理大学筹建进展等情况。指出,安徽辉采科技有限公司在智慧城市领域具有优质的技术基础、科研实力和人才资源,希望以本次座谈交流为起点,围绕市政设施风险评估、应急智能感知装备、信息化系统平台研发等领域,推动与公司的深度合作,发挥各自优势与资源,提升双方服务国家、服务行业的能力,联合申报国家、省部级重点科技研发项目,联合申报省部级重点实验室和工程技术中心,构建“政产学研用金”六位一体的全链条创新体系,积极为国家经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

徐滨介绍了公司的业务板块、技术优势、市场分布和发展愿景等有关情况。表示,希望依托学校在应急管理领域的人才、成果和平台资源,从人才培养、科技研发、成果转化等方面推进校企产学研合作,打造校企产学研合作新模式,推动应急管理领域科技成果在安徽省落地产业化,实现校企合作互惠共赢。

会后,双方就合作的具体事宜进行了深入交流,并参观了校园及相关实验室。

学校党委办公室、科技管理处、信息中心、应急装备学院、电子信息工程学院、计算机学院负责人,安徽辉采科技有限公司相关部门负责人参加会谈。

(编辑:朱宏)