国内合作

当前位置: 首页 > 合作交流 > 国内合作 > 正文

防灾仪器系赴大唐电信科学技术仪表研究所调研

发布日期:2017-03-13     点击:

为更好地探索校企合作模式、拓宽学生实践实习平台,防灾仪器系主任洪利教授、通信工程专业施艳老师、团总支书记申世园老师等一行8人,前往北京大唐电信科学技术仪表研究所调研洽谈。电信科学技术仪表研究所SMT产业部副总经理翟元秋等与调研组深入交流。

翟经理带领调研组参观了SMT生产线,介绍了研究所发展规划、前沿技术、业务板块、产品种类及市场需求等方面的情况。随后,双方代表在培训教材、学生实习、学生就业、课程开设、实验室融合、“校中厂”实践基地建设等方面进行座谈交流。

通过本次实地调研,加深了校企间的了解与互信,双方就人才供给、学生就业、学科建设、顶岗实习、联合共建实验室、“校中厂”建设等方面进一步达成共识。