当前位置: 首页 > 合作交流 > 合作办学 > 正文

学院与广联达软件股份有限公司签订校企合作协议

发布日期:2012-04-10     点击:

为了进一步促进校企合作交流,4月6日,学院与广联达软件股份有限公司签订校企合作协议。

防灾工程系系主任李巨文、广联达软件股份有限公司工程教育市场部经理代表双方举行了签约和“工程管理综合实验室”挂牌仪式,双方就共建特色专业、实践教学基地,举办算量、沙盘等学科竞赛,成立师资联盟共同进行相关领域课程开发、编写教材,成立工程项目管理沙盘学生协会等方面达成合作协议。之后,双方就如何进一步加强合作、行业发展前景等方面进行了深入探讨和交流。

校企合作是各施所长、互利互惠、实现双赢、共同发展的好事。通过校企合作实现资源共享、优势互补,实施以职业能力培养为中心的教学模式,以推进人才培养模式改革,不断提高教学质量和人才培养质量。