学校召开第7次纪委会议

发布日期:2020-07-09     点击:

7月8日下午,学校党委副书记、纪委书记陈光同志主持召开纪委专题学习研讨会,纪委委员、纪检室工作人员参加会议。

会上,陈光领学了《关于全面学习贯彻习近平总书记重要训词精神的通知》《关于加强地震系统党的建设创建模范机关的通知》《中国地震局直属机关“灯下黑”问题专项整治工作方案》和《中国地震局党组关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神全力做好2020年下半年全国震情监视跟踪和应急准备工作的通知》等文件精神。

陈光强调,大家要结合自身工作实际,认真学习理解训词精神的内涵,以实际行动真正做到“对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民”,按上级规定积极落实党建工作,做好下半年的本职工作,切实履行监督职责,为学校现代化教育事业发展保驾护航。

会上,与会人员还就监督执纪有关事项进行了研究。(供稿:纪检室;编辑:朱宏)