郭迅参加土木工程学院党总支民主生活会

发布日期:2021-01-19     点击:

1月15日上午,副校长郭迅参加土木工程学院党总支2020年线上民主生活会并指导点评。学院领导班子成员、党总支委员会委员参加会议,各党支部书记、教研室主任、创新创业办公室主任列席会议。

郭迅认真听取会议筹备情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会与中央巡视整改专题民主生活会整改落实情况以及领导班子、领导班子个人进行对照检查和原因剖析。认为会议准备充分,查找问题比较全面,批评与自我批评深刻。强调要以此次会议为契机,全面查摆问题,建立问题清单,认真抓好整改落实;要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要深刻认识到应急管理事业体制机制改革学校及学院发展面临的新机遇、新挑战,强化责任担当,勤政务实,清正廉洁,攻坚克难,推动土木工程学院各项事业再上新台阶。(撰稿:左兰丽;编辑:井警龙)