石峰参加外国语学院党总支2020年度民主生活会

发布日期:2021-01-22     点击:

1月22日下午,校党委副书记石峰同志出席并指导外国语学院党总支2020年度民主生活会。学院党员领导班子成员、全体总支委员参会,非党员领导班子成员、教研室主任、办公室主任、专职组织员列席会议。本次会议以线上线下的形式同时进行。

会上,通报了外国语学院领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和中央巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,认真开展了领导班子和班子成员对照检查,与会同志严肃开展了批评和自我批评。

石峰同志对民主生活会进行点评,同时对学院的融合育人、本科教学、队伍建设、思想政治工作提出具体要求。强调要以立德树人为根本任务,将思想政治工作贯穿教育教学全过程,构建融合育人工作体系;要深耕本科教学,加强优良学风、考风、教风建设,推进教学质量改革工程,提高本科教学质量;抓好思想政治工作和专任教师两个队伍建设,引进与培养相结合,提升教师业务素质;做好师生的思想政治工作,化解矛盾,抓好稳定,守住底线。以爱国主义教育为主线,加强意识形态教育,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。(供稿:外国语学院;编辑:朱宏)