学校召开教学单位融合工作调度会议

发布日期:2021-10-13     点击:

10月11日下午,教学单位融合工作领导小组召开第一次周调度会议,听取各工作组近期工作汇报,安排部署下一步融合工作。会议由教学单位融合工作领导小组常务副组长任云生主持。教学单位融合工作领导小组成员、专家组成员、专项工作组组长(副组长)和联络员、教学单位筹建工作组联络员以及融合办公室成员参加了会议。

任云生充分肯定了各工作组前期工作。他强调,教学单位融合工作要聚焦重点,严格按照教学单位融合任务清单及完成时限,扎实推动落实各项工作;要把握节奏,主动创新工作,按照第一类教学单位“推进快一些”,第二类教学单位“设计准一些”,第三类教学单位“走得稳一些”的思路,有序推进教学单位融合工作;要坚持原则,切实按照教学单位融合工作整体推进方案要求,立足专业,积极稳妥开展融合工作;要提前谋划,加快推进应急管理大学(筹)教育教学信息化平台建设等相关工作。

应急管理大学(筹)临时党委委员梁瑞莲、洪利、崔丽娟、韩国波、姜纪沂出席会议,对资产财务、教育教学、融合办工作提出工作要求;与会专家组成员就融合工作提出了很好的建议。

为落实应急管理大学(筹)临时党委工作部署,教学单位融合工作领导小组制定了“日碰头、周调度、旬汇报”工作制度,旨在建立工作联络机制、紧抓关键环节、加强调度督办,协调部署工作。本次会议的召开标志着教学单位融合工作进入了常态化阶段,教学单位实质性融合将继续往深里走、往实里走,往广大师生心里走,推动广大师生把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到思想和行动统一。

(编辑:朱宏)