中国地震局领导向学校广大教师致以教师节亲切问候

发布日期:2022-09-10     点击:

云天收夏色,木叶动秋声。值此第38个教师节、中秋佳节来临之际,中国地震局党组成员、副局长王昆同志致电学校,代表中国地震局党组、局党组书记、局长闵宜仁同志和他本人,向全校教职员工致以节日祝贺和亲切问候。王昆副局长表示,闵宜仁局长自9月5日泸定地震发生以来,一直在地震现场指导抗震救灾工作,中国地震局其他领导同志也一直在持续调度地震应急工作,未能亲自到校出席9月9日的教师节庆祝活动,已委托局人事教育司司长唐景见同志出席,希望通过学校负责同志在今天向全校师生转达问候。

敬教劝学,建国之大本。在过去的一年里,防灾科技学院党委在中国地震局党组的坚强领导下,团结和带领全校师生员工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾和教育工作重要论述精神,与时俱进、严谨笃学,爱岗敬业、无私奉献,克服疫情影响扎实开展教学科研和服务保障,深入推进行业服务行动,不断提升行业贡献率,为新时代防震减灾事业高质量发展提供了重要的人才保障和智力支持。

百舸争流千帆竞,乘风破浪正当时。目前,学校正乘势而上,处于开启深化改革新征程的关键阶段。希望广大教职员工进一步提高认识,把握机遇,不断增强责任感、紧迫感、使命感,适应新形势、迎接新挑战、展现新气象,以昂扬向上的面貌、积极进取的信心和团结拼搏的行动,迎接党的二十大胜利召开!

祝全体师生员工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

(供稿:办公室;编辑:朱宏)