学校开展安全隐患大检查

发布日期:2019-05-05     点击:

4月30日上午,学校校长姚运生参加,党委副书记、纪委书记陈光带队对南北校区进行了全面的安全检查。学校办公室、学生工作处、安全工作处、教务处、发展与财务处、资产管理处、后勤管理处、基建处各部门负责人参加了此次检查行动。

在安全检查过程中,姚运生指出一定要注意用水用电安全,做到经常检查,及时排除安全隐患,确保安全作业和生产。强调公共场所要加强安全管理,避免事故发生,要把“安全无小事,出事是大事”牢记于心。

陈光指出,安全检查是一个提高安全防范意识和学习安全知识的过程,切实提高安全意识,要把检查工作做细,把整改工作做实,发现问题要及时整改,消除隐患,为学校安全稳定发展提供保障。(供稿:安全工作处;编辑:井警龙)