【主题教育】齐福荣主持召开主题教育集中学习研讨小组组长会议

发布日期:2019-09-13     点击:

912日上午,党委书记齐福荣主持召开主题教育集中学习研讨小组组长会议。党委副书记、纪委书记陈光以及主题教育领导小组办公室学习宣传组组长、集中学习研讨各小组正、副组长参加会议。

会上,齐福荣在系统解读《防灾科技学院“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育细化方案》的基础上,对各正、副组长组织开展集中学习研讨提出明确要求:一要提高政治站位,切实做到思想认识到位、组织领导到位、带头示范到位,以高度负责的精神组织集中学习研讨;二要认真学习、真正吃透《防灾科技学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和《防灾科技学院“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育细化方案》;三要会前统筹谋划,有的放矢,紧紧围绕四个专题,按照“三必谈”要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找问题、明差距、增动力,为调查研究、检视问题、整改落实打好基础;四要严肃纪律、做好考勤和督导。要把学习教育活动作为现阶段首要政治任务,没有特殊情况,不得在集中学习研讨期间请假,学校要成立督导组,对各组集中学习研讨进行督导检查,要认真做好考勤和记录,做好书面发言材料的审核和归档。(撰稿:井警龙;编辑:朱宏)