【主题教育】陈光参加学校主题教育第二学习小组调研成果交流会

发布日期:2019-11-02     点击:

111日,学校主题教育第二学习小组召开调研成果交流会,党委副书记、纪委书记陈光到会指导。

会上,学校党政办公室、党委组织部(党校)、党委宣传部(党委统战部)、纪委办公室、党政群团党支部、党委学生工作部、学生工作处(学生资助管理中心)、人事处、离退休办公室、工会、团委10个部门的16党员干部分别从学校贯彻落实中央决策部署情况、学校制度体系建设、干部人才队伍建设、学校意识形态工作、纪检监察队伍建设、干事创业精气神、学工队伍建设、大学生就业、大学生劳动教育体系、本科专业招生改革、师资队伍建设、学生社团管理、老同志工作等方面一一汇报交流调查研究阶段性成果。

陈光对第二学习小组的调研成果表示肯定,指出调研报告中存在的问题与不足,并对进一步修改完善调研报告提出具体要求:一是要按照中央和局党组要求,聚焦防灾减灾救灾、学校事业发展、师生“最急最盼最忧”问题,紧跟中央新要求、新提法,认真校对、调整、精炼修改调研报告;二是要将主题教育调查研究、检视问题、整改落实同支部日常工作深度融合,加强党支部建设,高标准严要求做表率,力争成为全校党支部的先锋模范,发挥好带头作用;三是强化斗争精神,抓整改抓落实抓实效,即知即改,立行立改,将主题教育工作推向实处。(撰稿:井警龙;编辑:朱宏)