地球科学学院第七届地学知识科普月暨第四届地质实习成果展开幕

发布日期:2019-11-13     点击:

1112日中午,地球科学学院在天仪楼举办第七届地学知识科普月暨第四届地质实习成果展开幕式,地球科学学院领导、教务处相关负责教师、地球科学学院辅导员及学生代表参加了开幕式。

开幕式上,学生代表谭斌分享了参加暑期地质实习的收获和感悟,团总支副书记张家轩介绍了本届地学知识科普月及地质实习成果展活动的筹备情况和具体内容,副院长孙珍军老师为本次活动致开幕词。开幕式结束后,参加开幕式的领导和老师来到地质实习成果展展厅参观指导,他们认真聆听讲解员的介绍,不时与在场的同学们进行交流,对展厅的布置和实习成果给予了高度认可。

本届地学知识科普月期间,地球科学学院将举办地质实习成果展、地质技能大赛,组织学生参观国土资源部实物资料中心,到燕郊中学开展应急疏散演练,邀请燕郊中学师生到校访学等特色活动。其中,地质实习成果展既是地学知识科普月活动的一部分,又是对学院地学专业暑期实习成果的一次集中展示和检验。(撰稿:齐路晶;摄影:王昱文;编辑:朱宏)