学校召开领导班子调整宣布大会

发布日期:2019-12-25     点击:

1224日,学校召开领导班子调整宣布大会。中国地震局党组成员、副局长阴朝民出席大会并讲话。学校领导班子成员及全体教职员工参加会议。会议由人事教育司司长唐景见主持。

唐景见宣读了《关于齐福荣、姚运生同志职务任免的通知》(中震党发【2019186号),免去齐福荣同志防灾科技学院党委书记职务,另有任用;姚运生同志任防灾科技学院党委书记,免去其防灾科技学院院长、党委副书记职务。接着,齐福荣和姚运生分别作了表态发言。

阴朝民在讲话中强调,这次班子调整,是局党组结合学校改革发展需要,统筹考虑、慎重研究决定的。齐福荣同志任防灾科技学院党委书记一职已超过13年,通过系统分析研判,经过深入调研、充分酝酿、通盘考虑,决定交流齐福荣同志到局属事业单位任职,姚运生同志任防灾科技学院党委书记。姚运生同志转任党委书记后,学校行政工作由任云生同志主持。

阴朝民对学校新领导班子提出四点要求:一要提高教育工作政治站位,始终把“培养什么样的人”作为首要问题来抓,坚决落实立德树人根本任务;二要深化改革发展,突出办学特色,优化发展布局、学科结构和专业设置,不断提升教育服务能力和贡献水平;三要建设好干部和人才两支队伍,为学院改革发展提供坚强组织保障和人才保证;四要坚定不移推进全面从严治党,构建风清气正的良好政治生态。(撰稿:党委宣传部;摄影:刘聪伟;编辑:朱宏)