新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

决胜疫情防控阻击战丨学校严密部署新型冠状病毒感染的疫情防控工作

发布日期:2020-01-30     点击:

自新型冠状病毒疫情出现以来,校党委充分认识学校开展防疫工作的紧迫性、复杂性和艰巨性,认真学习贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,按照中国地震局党组决策部署和属地政府部门具体要求,以高度负责精神严密部署疫情防控工作。迅速成立由党委书记姚运生任组长、主管行政工作副校长任云生和党委副书记石峰任副组长的防控工作领导小组。领导小组下设办公室,由11个职能部门及14个二级学院主要负责人组成,主要负责贯彻落实领导小组各项决策部署,落实应急预案,做好疫情监测、筛查、登记、报告、宣传教育、安全保卫、消毒隔离、后勤保障等工作。先后两次下发《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,对疫情防控各方面工作做出严密部署。