表扬信

发布日期:2020-04-15     点击:

编者按  当前,我国疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复。这一局面来之不易,而巩固和发展这一局面,彻底打赢疫情防控阻击战,还需要我们继续付出艰苦努力!

自疫情暴发以来,我校青年学子不但以“防灾人”特有的敏锐、自觉和担当,积极掌握疫情防控知识,严格遵守疫情防控要求,坚决维护疫情防控秩序,而且以各自不同的方式,想方设法为疫情防控做贡献!他们有的挺身而出,迎难而上,第一时间报名当志愿者,坚守在医院、火车站和社区等疫情防控第一线;有的想学校之所想,急学校之所急,慷慨解囊,多方筹措,为学校捐赠疫情防控物资;有的坚决响应学校号召,积极协助辅导员老师,以高度负责精神做好学生疫情防控服务工作……成为疫情防控中“最可爱的人”,受到了当地政府和社会各方面的赞扬。