招标公告

当前位置: 首页 > 招标公告 > 正文

防灾科技学院北校区防震减灾技术综合实验楼分体式空调机采购及安装项目竞标公告

发布日期:2013-05-03     点击:

防灾科技学院是中国地震局直属的高等院校,地处河北省三河市燕郊高新技术开发区。因学院事业发展需要,拟对防灾科技学院北校区防震减灾技术综合实验楼分体式空调机采购及安装项目进行竞标。对其所需分体式空调机采购及安装项目及相关服务进行邀请招标,现就有关事宜公告如下:

一、项目简介:

项目名称:防灾科技学院北校区实验楼空调工程---防震减灾技术综合实验楼分体式空调机采购及安装项目

招标编号:FZXY-2013-24

招标货物的名称、数量及主要技术参数:

3P柜式空调机

空调安装地点为北校区实验楼一至五层,考虑自行运输因素;

铜管数量及布管打孔由投标商自行踏勘、实地测量,包含在空调标价中;

因部分空调需安装于公共教室(两年后为专用用房),供应商应提供降低“基于近两年由于空调临时放置于公共场所导致的”空调控制面板操作损耗方案。

注:空调器参考品牌:格力、美的、海尔、三星、LG、志高、日立、东芝品牌

报价含安装、支架、部分接电线路和管道延长、打孔等,其中:打孔必须使用专业设备,保证一次性成型,洞口形状规整。

工程为交鈅匙工程,包含设备费、材料费、安装费、税金等一切费用。投标人必须按照国家相关规定及本询价函进行报价,报价一经确认即为合同价,本合同价采用固定价格合同。

二、供应商资质要求:

1)在中华人民共和国境内注册,注册资金50万元及以上,具有独立承担民事能力,在北京市、廊坊市区域内有经营场所;

投标人为代理商须具有空调制造商有效授权书。若供应商参与本次招标,须有原厂商出具的针对本次项目的《原厂商授权函》经销商或代理商须提供制造商准许经营所投产品的相关授权证明材料;

2)所投产品的制造厂须是在中国境内注册的企业,具有独立企业法人资格、相应的经营范围(提供制造厂营业执照复印件或公正件)。所投品牌空调制造商注册企业资金不低于20亿元人民币(或等额美元);制造商具有ISO质量管理体系认证证书(提供加盖制造厂公章的ISO质量管理体系及环境管理体系认证证书原件或公正件)。

所投产品,应进入由财政部、发改委、中国质量认证中心联合发布的节能产品政府采购清单第十期目录或具备有效的中国节能产品认证证书;

3)本项目不接受联合体投标;

4)2010年至今有类似项目成功业绩5个及以上;

5)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;年内在经营活动中没有重大违法违规记录;

6)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;已建立长期稳定的售后服务系统,能够保证提供完善的售后服务;且投标人具有自己本单位的安装和维修的专业队伍。有能力对空调设计方案实施优化,及安装调试,并承担技术责任。

(一)报名单位购买竞谈文件时必须携带下列证明材料:

1.有效的营业执照副本原件以及加盖企业公章的复印件;

2.法定代表人书面授权书原件及法定代表人身份证原件(复印件加盖公章和法人章);

3.被委托人代理人身份证原件及复印件(加盖公章);

4.近三年同类合同原件及建设单位负责人的联系方式及电话,合同数量不少于 3个。

(二)时间安排及地点

公告及发售文件日期:2013年5月3日至2013年5月10日,每日8:30—11:30,14:30—17:30

购买文件地点:防灾科技学院国有资产管理处资产管理科南校区实验楼101

开标时间及地点:详见竞标文件

(三)咨询电话:

第一,拟投标单位投标报名、资质审查地点:招投标管理办公室南校区实验楼204(东);

第二,拟投标单位获取招标文件、技术咨询、现场踏勘地点:国有资产管理处资产管理科南校区实验楼101 电话:61596075

四、本公告同时在防灾科技学院网站http://www.cidp.edu.cn发布。

防灾科技学院

招投标管理办公室