当前位置: 首页 > 合作交流 > 国内合作 > 正文

党委书记齐福荣一行到天津三英精密仪器有限公司调研

发布日期:2016-06-08     点击:

6月3日,党委书记齐福荣教授带领地震科学系主任沈军教授、地质学教研室主任于晓辉老师、资源勘查工程教研室主任孙珍军老师等到天津三英精密仪器有限公司调研。

调研期间,三英有限公司董事长须颖详细介绍了公司的产品,总经理杨岩和王获、工程师张宗详细介绍了公司的基本情况、产品功能及服务领域。齐书记指出,要加快推进防灾科技学院与三英精密仪器公司的合作,从联合建设实验室起步,稳步推进双方合作,将世界先进的仪器设备应用于防灾减灾各项实践中,充分发挥自身优势及特色,逐步与国际接轨。

三英精密仪器股份有限公司致力于X射线三维显微镜、X射线在线检测等高端无损成像设备及X射线高分辨工业CT设备的研发和制造,是拥有自主知识产权的国内首家X射线三维显微成像仪器设备的专业制造商。目前主要应用领域为新材料和石油地质,其先进的微米级CT扫描技术在数字岩芯领域应用前景十分广阔,得益于学院与国土资源部实物地质资料中心的长期合作关系及产学研基地建设的优势及沈军教授在活断层探测领域的优势,将先进的CT扫描技术应用于传统地质领域,将是一次重大变革。