学校召开物业工作研讨会

发布日期:2018-08-04     点击:

7月30日,学校在明德楼唐山厅召开物业工作专题研讨会,副校长石峰,后勤管理处领导班子、三级机构负责人和物业中心全体职工、第三方外包单位代表等70余人参加会议,会议由后勤管理处副处长高伟主持。

石峰作题为《后勤物业维修工作解析》的报告,从我校物业工作现状与问题、物业工作职能范围、维修工作流程、逐级路线图、支撑条件等五个方面深入剖析了我校物业工作存在的问题、应对的措施以及改革的思路,指出了今后一段时间物业工作的中心、重心和努力方向。

后勤管理处领导班子成员、物业中心负责人、物业中心一线职工、第三方外包单位代表分别进行发言,结合本职工作谈体会感受、提意见建议。

后勤管理处参会人员表示,此次会议统一了思想,提高了认识,看到了短板,明确了目标,指明了方向,进一步理顺了物业工作思路,有效推进物业工作规范化、科学化、信息化。(撰稿、摄影:姚鹏 编辑:朱宏)