新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

我校召开离退休老同志座谈会

发布日期:2019-01-11    作者:肖扬    点击:

111日上午,学校在图书馆多功能厅召开离退休老同志座谈会,就学校发展建设和管理服务征求老同志的意见和建议。学校校长姚运生、党委副书记李军参加了会议,会议由李军主持。

李军首先汇报了2018年学院发展情况和工作信息,然后由离退办负责人介绍了本年度工作情况和经费使用情况。老同志们也踊跃发言,就校园文化建设、老同志生活中存在的困难、一些历史遗留问题以及师资队伍建设等,提出了意见和建议。

姚运生认真听取了老同志们的意见和建议,并对老同志提出的问题一一答复。他表示,一定会充分听取老同志对学院建设提出的宝贵意见,不断推进学院的发展,对老同志提出的合理要求和生活困难,会责令相关部门认真解决。最后,祝老同志们在新的一年身体健康,生活幸福。(撰稿:肖扬;编辑:朱宏)