当前位置: 首页 > 学术活动 > 正文

美国新墨西哥大学土木工程系教授FernandoMoreu来校作学术报告

发布日期:2017-11-29     点击:

应防灾工程系邀请,美国新墨西哥大学土木工程系教授FernandoMoreu来我院

作题为“Structural Health Monitoring Using Sensing Technologies for Performance Assessment: Augmented Reality, Remote Sensing, and Machine Learning”的学术报告。部分本科生和研究生听取了报告会。

报告会上,Fernando教授向大家展示了增强现实技术、遥感技术和机器学习等新方法和新技术。在报告会结束后的提问交流环节,同学们积极发言,气氛热烈,获益匪浅。