当前位置: 首页 > 合作交流 > 国际合作 > 正文

发布日期:2016-04-19     点击:

4月11日,Klohn Crippen Berger有限公司资深土工工程师Robert C. Lo博士应邀来学院作学术报告。防灾工程系本科生、研究生和专业教师聆听了报告。

Robert C.Lo博士以“地震现场考察感想”为题,介绍了全世界范围内重大地震发生后的震后研究经验,并以2011年东日本地震、Loma Prieta地震、Michoacan地震等现场考察体会为例,向大家讲述了地震发生后进行勘察的方法及体会。

报告结束后,Robert C.Lo博士与师生就美国、加拿大地震动输入的确定方法、尾矿坝研究与冻土等议题进行了深入的交流。