当前位置: 首页 > 合作交流 > 国内合作 > 正文

尹文林、赵华涛一行来校调研交流

发布日期:2023-09-13     点击:

9月7日下午,潍坊市原政协常委、市应急管理局二级巡视员尹文林,山东矿机集团公司党委书记、董事长赵华涛一行来校交流合作。联合党委书记卜昌森会见来访客人。

卜昌森对尹文林、赵华涛一行表示热烈欢迎,对潍坊市应急管理局和山东矿机集团长期以来对学校改革发展的支持和帮助表示感谢!重点介绍了学校办学历史和大学筹建进展情况,表示学校将不断加强与山东矿机集团公司深度合作,共同为应急管理高端装备制造贡献力量。

赵华涛介绍了山东矿机集团基本情况和主要业务领域发展等相关情况,并与学校有关部门和单位负责人座谈交流,在化工、矿山智能装备,实践实训基地建设等具体合作事项方面形成广泛共识。

会前,尹文林、赵华涛一行参观了学校综合体育馆、校园文化广场和实验室。

潍坊市昌乐县应急管理局、华信科技公司,学校党委办公室、科技管理处、应急技术与管理学院、化工安全学院、应急装备学院、电子信息工程学院及矿山充填安全开采国家矿山安全监察局重点实验室等单位负责人参加会谈。

(供稿:党委办公室;编辑:朱宏)