国内合作

当前位置: 首页 > 合作交流 > 国内合作 > 正文

中国银行河北省分行副行长靳会轻来校调研交流

发布日期:2023-08-10     点击:

8月9日上午,中国银行河北省分行副行长靳会轻带队来校调研。联合党委书记卜昌森,联合党委常委韩国波与靳会轻一行会面交流。

座谈会上,卜昌森对靳会轻一行来校调研交流表示热烈欢迎,对中国银行,特别是河北省分行、燕郊分行长期以来给予学校的支持及提供的金融服务表示衷心感谢。卜昌森简要介绍了学校的办学历史,通报了筹建应急管理大学的由来及主要进展,真诚希望与中国银行进一步深化合作交流,期待中国银行河北省分行、燕郊分行继续给予支持和保障。靳会轻简要介绍了中国银行的发展历史和河北省分行的基本情况,重点介绍了中国银行近年来深耕教育领域服务高校建设发展的主要做法和下一步谋划布局,并表示中国银行将与学校进一步深化交流,建立行校100%全方位合作关系,重点在智慧校园建设、新校园建设融资等方面提供优质服务保障,全力支持应急管理大学建设。

学校党委办公室、财务处、资产处等部门有关同志,中国银行燕郊分行行长袁新义、副行长徐勇,中国银行河北省分行行政事业部等有关同志参加了座谈交流。

(供稿:党委办公室;编辑:朱宏)