当前位置: 首页 > 合作交流 > 国内合作 > 正文

中国国际工程咨询有限公司客人来校调研交流

发布日期:2023-08-18     点击:

8月18日上午,中国国际工程咨询有限公司社会事业部副主任田煜一行来校调研交流。联合党委书记卜昌森会见来访客人,联合党委常委、副校长顾秀根,联合党委常委韩国波参加会见。

卜昌森对田煜一行表示欢迎,对中国国际工程咨询有限公司长期以来对学校发展给予的支持和帮助表示感谢!他指出,中咨公司是我国规模最大的综合性工程咨询机构和中央政府在投资建设领域的重要咨询单位,业务范围覆盖国民经济各行业,为国家特重大工程科学决策做出卓越贡献。并回想了多年来与中咨公司合作经历,随后重点介绍了学校办学历史和大学筹建进展情况,双方就新校园规划、设计、建设以及立项有关事项进行了深入交流。田煜介绍了中咨公司基本情况、主要业务领域及服务高校规划建设相关情况,期待能够为应急管理大学新校园筹建提供支撑。

会后,联合党委常委、副校长顾秀根主持召开座谈会,双方就新校园规划、设计、建设等具体事宜进行了交流研讨。

中国国际工程咨询有限公司社会事业部副主任级咨询师贾森、吴梦宸高级工程师、方超工程师,学校党委办公室、资产管理处、基建处、应急技术与管理学院等单位相关负责人及新校园筹建专班有关同志参加座谈。

(编辑:朱宏)