国内合作

当前位置: 首页 > 合作交流 > 国内合作 > 正文

中建股份基础部执行总经理谢建辉一行来校调研座谈

发布日期:2023-07-28     点击:

7月27日上午,中国建筑股份有限公司基础部执行总经理谢建辉,中建安装华北区域总部总经理张中华,中建方程北京公司党委副书记、工会主席王帅等来校调研座谈。联合党委书记卜昌森主持会议,联合党委常委、副校长顾秀根,联合党委常委韩国波出席会议。

卜昌森代表学校对谢建辉一行来访表示热烈欢迎,介绍了学校发展历程、大学筹建、发展规划、新校园建设等方面的情况。他指出,中国建筑股份有限公司是行业领军企业,具有专业的项目运营团队和模式,希望携手共同促进学校新校园建设,有力服务支撑学校高质量发展。

谢建辉对校地企联合推动大学与产业园一体化建设取得的积极进展表示祝贺,简要介绍了公司情况、发展定位、投资能力等情况。他指出,希望双方加大沟通力度,进一步深入研究项目运营合作机制,促进校地企共赢发展。

相关单位负责人分别围绕公司业绩、典型项目、运作成效等作了汇报发言。与会双方围绕相关主题进行了交流讨论。

会后,谢建辉一行实地考察了新校园选址地。

中建股份基础部执行总经理魏千舒,中建方程北京公司党委委员、副总经理于航,中建安装华北公司总会计师韩德志,中建方程北京公司投资开发部经理汪国连,学校党委办公室、资产管理处、基建处相关负责人参加座谈交流。

(供稿:党委办公室;编辑:朱宏)