当前位置: 首页 > 合作交流 > 国内合作 > 正文

大唐电信科技股份有限公司来学院洽谈校企合作事宜

发布日期:2016-11-15     点击:

11月9日上午,大唐电信科技股份有限公司人力资源部总经理王春雨及SMT产业部副总经理一行4人来学院洽谈校企合作相关事宜。防灾仪器系主任洪利、党总支书记贾甚杰、副主任蔡建羡及相关教研室主任等骨干教师参加了洽谈会。

洪利教授首先代表系部全体师生欢迎王春雨总经理一行的到来,并就系部学科专业、师资队伍、科学研究、人才培养等方面进行介绍,重点就仪器系在SMT研究和学生专业技能培养等方面做了全面的介绍,希望双方在工程实践教育、生产设备合作使用、实习就业、科学研究及专业发展等领域开展深入交流合作。

王经理对公司的发展历程、经营业务、行业地位、发展机遇与挑战进行了总体介绍,并重点介绍了公司SMT产业部的业务状况和发展规划,希望双方在工程实践教育、实习生使用、人才培养等方面寻求合作机会。

座谈会上,双方在校企之间生产设备合作使用、工程实践教育和就业实习合作等多方面取得共识,达成初步合作意向,具体合作细节将在后期陆续商谈确定。

座谈会后,大唐科技股份有限公司在长庚楼举办了2017年校园招聘宣讲会,仪器系电气工程及其自动化、测控技术与仪器和通信工程三个专业共计六十余名2017届应届毕业生参加了招聘宣讲会。宣讲会后王春雨总经理一行还参观了金工实习基地。