刘春平到黄金海岸教学实习基地调研指导基地建设工作

发布日期:2020-06-14     点击:

2020611日,学校副校长刘春平到黄金海岸教学实习基地调研指导基地建设工作,继续教育学院、教务处相关负责人陪同。实习基地全体职工参加座谈会。

座谈会上,黄金海岸教学实习基地主任陈健就基地上半年的工作、基地建设规划及建设中存在的问题进行了汇报。基地全体员工在围绕基地发展、工作、生活等方面与在座领导进行了充分交流。

刘春平对基地半年来的工作给予了充分肯定,对基地一年的变化表示欣慰。他指出,基地规划的关键是主打项目,基地全体员工要集思广益,多方了解,深入讨论,做好规划;基地今后的建设项目都应围绕主打项目来设计;不断提升基地发展水平和运营效率,为学校的人才培养、防灾减灾科普宣传等方面做出应有的贡献。(撰写:任利亚;编辑:朱宏)