校领导看望慰问返校毕业生和教工志愿者

发布日期:2020-06-14     点击:

6月14日,校党委书记姚运生,主持行政工作副校长任云生,党委副书记石峰,副校长、总会计师梁瑞莲等看望慰问返校毕业生和教工志愿者,表达了学校对师生的关心、关爱,并要求相关部门和单位严格落实学生返校期间的疫情防控工作。

校领导与返校同学们亲切交谈,详细了解他们的路途防护、返校后的住宿餐饮、毕业就业进展等情况,并对教工志愿者在学校疫情防控及服务保障中的工作表示肯定。

在实地查看校门出入口、餐厅、宿舍、学生邮寄包裹点等地后,校领导详细询问了校园封闭管理期间的防控举措运行状况及实际困难,要求相关部门和二级学院要毫不放松、继续努力,优化实施方案、做好应急预案,确保毕业生安全文明离校。(供稿:办公室;编辑:朱宏)