学校召开2020-2021学年秋季新学期中层干部会

发布日期:2020-09-02     点击:

9月1日,学校召开新学期中层干部会,部署秋季学期相关工作。学校中层以上干部参加会议,会议由学校党委书记姚运生主持。

会上,党委副书记石峰对学校疫情防控、招生录取等情况简要总结;从学生返校、校区管理、师生健康监测、风险隐患排查等方面对疫情防控和校园安全工作进行部署,提出具体要求。主持学校行政工作副校长任云生肯定了夏季学期各部门的坚守奉献和工作成效,并从学生返校、新生入学教育、教育教学、学位授权点申报、“十四五”规划编制、科研管理改革建设、人事管理制度改革、重点项目推进与预算执行率等八个方面对新学期学校重点工作进行全面部署。

党委书记姚运生传达中央第八巡视组向中国地震局党组反馈巡视情况,对全体中层干部提出要求:一是要不断强化政治思想工作。要切实提高政治站位,坚决落实好“两个维护”的根本政治任务二是要加强党的全面领导。坚持全面从严治党,把“严”的主基调长期坚持下去,筑牢思想根基,落实“两个责任”,加强党的建设三要强化巡视整改落实和成果运用。按照中国地震局党组巡视整改总体工作方案,将巡视整改融入到学校日常工作、融入到教育教学改革、融入到全面从严治党和班子队伍建设工作中,抓落实、见成效,立行立改、全面整改。(供稿:办公室;编辑:井警龙)