陈光参加生态环境学院党总支2020年度民主生活会

发布日期:2021-01-22     点击:

1月21日,生态环境学院党总支召开2020年度民主生活会,学校党委副书记、纪委书记陈光到会指导,学院领导班子成员、党总支委员会委员参加会议,各党支部书记、教研室主任列席会议(部分同志视频参会)。

陈光认真听取了会议准备情况汇报、“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会与中央巡视整改专题民主生活会整改落实情况汇报以及领导班子、班子成员的对照检查剖析。

陈光认为此次民主生活会准备充分、批评与自我批评环节有辣味,达到了团结——批评——团结的预期目的。他要求学院领导班子要进一步吃透上级文件精神,统一思想,紧盯短板弱项,狠抓工作落实,争取取得新的更大成绩;学院上下要以改革、创新、发展的理念,认真贯彻学校“十四五”规划、校所合所行动方案,静下心来、扎下根来,在学科专业建设、科研服务成果产出、提高人才培养质量等方面下功夫,奋力书写学院事业发展新篇章。(撰稿:邹岭;编辑:朱宏)