梁瑞莲为综合保障党总支作党史宣讲报告

发布日期:2021-04-26     点击:

4月23日,按照《中共防灾科技学院委员会开展党史学习教育实施方案》部署,副校长、总会计师梁瑞莲为综合保障党总支做了主题为《学习延安精神,推动学校发展》的党史宣讲。党总支书记王秀和主持会议,总支全体党员参加会议,黄金海岸教学实习基地全体党员也线上观看。

梁瑞莲从延安精神的形成与培养、延安精神的科学内涵以及学习延安精神、推动事业发展三个方面宣讲了延安精神在过去和当今时代的历史地位和深远意义。

大家认真聆听了梁瑞莲讲解,一致认为延安精神是我们党伟大精神谱系的重要组成部分。新时代大力弘扬延安精神,对于不忘初心、牢记使命、艰苦奋斗、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,实现中华民族伟大复兴中国梦具有十分重要的意义。我们一定要立足本职工作,传承发扬延安时期党的优良传统,为攻坚克难、实现学校跨越发展做出更大贡献。

(供稿:综合保障党总支;编辑:朱宏)