联合党委书记卜昌森到北华航天工业学院调研

发布日期:2023-07-28     点击:

7月25日上午,联合党委书记卜昌森带队到北华航天工业学院调研学习,与该校党委书记郝玉龙,党委常委、副校长李海涛见面座谈。联合党委常委韩国波陪同调研。

座谈会上,卜昌森一行观看了北华航天工业学院新校园规划设计方案短片,了解该校新校园规划建设的有关情况。卜昌森对北华航天工业学院源于航天、立足地方,继承弘扬载人航天精神,为航天系统培养输送高水平专业人才表示高度赞赏和佩服,特别是近年来学校矢志不移、克服万难筹建新校园的精神值得学习借鉴;卜昌森简要介绍了大学筹建的进展情况,重点请教新校园建设有关事项。郝玉龙对卜昌森一行来校调研表示热烈欢迎,全面介绍了该校筹建新校园的过程,特别就校园选址、土地政策、资金筹措、规划设计等有关情况进行详细介绍,期待应急管理大学尽快建设建成新校园。

会前,卜昌森一行在郝玉龙陪同下参观了该校航天博物馆和校史馆。

学校党委办公室、新校园筹建专班的有关同志参加调研交流。

(供稿:党委办公室;编辑:朱宏)