学校安全检查小组开展暑假前安全工作检查

发布日期:2019-07-04     点击:

7月4日上午,由党委副书记、纪委书记陈光带队,学校党委办公室、校办公室、安全工作处、学生工作处、教务处、后勤管理处、基建处、资产管理处组成的安全检查小组对暑假前校园安全工作进行检查。

检查组先后到学生公寓、高温高压实验室、气体存放实验室、化学品实验室、天仪楼地下停车场等排查安全隐患,就发现的问题进行现场指导,建议有关部门认真落实整改措施,做到防微杜渐,防患于未然。

陈光指出,高危化学药品要做好安全防护措施,做好台账登记,药品管理要精细化,要及时掌握出库入库的动态变化情况。强调假期有施工建设任务的部门(单位)要做好生产安全管理工作,施工单位要做好安全生产防护措施,按照安全生产相关规定规范文明施工。(供稿、摄影:安全工作处;编辑:井警龙)