学校召开党政联席会议研究部署新学期重点工作

发布日期:2019-08-28     点击:

827日下午,党委书记齐福荣主持召开党政联席会议,专题研究部署新学期重点工作。在校领导参加会议。

会上,齐福荣简要总结了2019夏季学期工作,结合自己对学校发展建设的思考,对新学期重点工作作出部署:一是要扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,不断完善主题教育工作方案,将主题教育与下学期重点工作结合起来,确保实效;二是扎实做好特殊时间段学校安全稳定工作,强调全校上下要树立底线思维和责任意识,畅通信息渠道,合力推进工作;三是推进系统内外交流合作,协同发展协同育人进程,深入学习研究并用足用好相关政策,以改革创新的精神推动学校整体发展;四是由校领导牵头、相关部门组建团队,联合攻关硕士授权单位申报、“十四五”规划预研及编制、制度“废改立”、绩效工资改革分配及教学建设与改革等五项重点工作。

校长姚运生在剖析学校现状和面临问题基础上,总结上学期工作,从加紧制定学校中长期发展规划、拓宽思路谋划重点实验室申报和实习基地建设、提速升级制度建设、严格考核考评、加强学科专业及硕士点建设等方面提出思考意见。其他校领导围绕学校重点及分管工作,就教育教学、学科建设、师资队伍建设、学生工作、科研及社会服务、财务资产、后勤保障等方面交流发言。(撰稿:张玉琛;摄影:霍宁宁;编辑:朱宏)